Pronto para fugir

Abafar o grito

Segurar o pulso

Suportar o susto

Corpo pronto para ir

Não olhamos para trás

porque pedras não sonham

Pedras são pedras

mesmo depois da chuva

Os momentos não tem lar

são amores do vento

presos no contratempo

da história que os criou

E o ventre revira a vergonha

Prato vazio

Oco no peito

Estampado o desgosto

Fome no rosto

Sigo sozinho

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 15/04/2019
Código do texto: T6624329
Classificação de conteúdo: seguro