Sacrifício
Sacrifício
Compraste-me as tristezas,
Sem nada temer.
Meti-me nos teus sonhos,
Sem nada pensar.
Tínhamos a nosso favor,
A magia oculta dos dias.
Vias-me o sofrimento,
Num templo secreto de sensações.
Via-te o sorriso,
Em mágicas páginas de memória.
Éramos já,
O que hora ainda somos.
Almas armadas,
Apenas de amor.
Hebane Lucácius