Alzira e Guiomar no samba-de-coco

Alzira e Guiomar no samba-de-coco

Alzira bate

bate o pé Alzira

os Vito em festa

no coco que gira

chame Guiomar

pro coco cantar

a mão no tambor

Alzira vai rodar

bate a mão Alzira

chame Guiomar

que a Família Vito

vai coco quebrar

quebra-quebra coco

pro coco dançar

Guiomar e Alzira

é tanto rebolar

no samba-de-coco

como os Vito não há

entortaram o coqueiro

pro coco quebrar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com