Do tempo e o tempo que resta

Do tempo e o tempo que resta

Do tempo

de todo o tempo de vida

talvez ainda reste algum tempo

para viver o jamais vivido

por achar que teria tempo demais

impossível voltar no tempo

mas muito ainda pode ser feito

pela esperança que ainda resta

em conseguir juntar as forças

e ser de vivência plena

nada mais de bola de meia

nada mais de banho nu na chuva

ou brincadeira de bola de gude

mas nada impossível de ser ainda

a criança cheia de sorriso e alegria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com