Tão Medieval, Tão atual
                              Tão medieval
                      Tão atual
                      Sempre igual
                      É o machismo, É o vinho!
                      Que os faz sair do ninho
                      Procurar abraços em
                      outros braços
                      Antes da  noite findar
                      voltam  para o regaço
                      da rainha do lar
                      Estóicas Helenas
                      vestidas de medo
                      por eles a esperar.
 
                                     Lita Moniz