Uma capelinha

um bradar de sino

um sinal de fé

e uma oração

nada mais existe

apenas devoção

nada mais importa

apenas o coração

e o sagrado

na luz da vela acesa

e na prece silenciosa

desce dos céus

para murmurar

que a vida

é a fé.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com