A VELHA POLÍTICA

Partido que diz ser do povo
Que luta pelo Brasil
Luta pela igualdade
Mas rouba até os centavos da nação.

Diz ser a favor da democracia
Mas tenta matar a oposição
Fala que o povo tem liberdade
Mas apoia a ditadura na Venezuela.

Fala que o tal governo matou muitos
Mas defende ditaduras comunistas que matou milhões
Lado sujo e nojento
Cheio de corrupção e podridão.

Todos na lista da lava-jato
Pedro e Paulo presos
Falta somente  pedir música no Fantástico
Essa é a tal liberdade, amor.

Rouba na cara dura do povo
Diz que o país é democrático
Mas não aceita opiniões contrárias
Ignorantes e hipócritas.

LUÍS FLÁVIO BALDONI MARTINS  -  2º C
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 07/04/2019
Código do texto: T6617864
Classificação de conteúdo: seguro