O COMPUTADOR
 Meu quarto tem computador
Onde eu posso jogar
O dia inteiro, toda hora
Sem precisar sair de lá.

Na cozinha tem comida
Na sala tem TV
Mas não dá pra trocar
O computador é meu lazer.

Seja dia ou noite
No computador eu vou estar
Ouvindo música, jogando ou modelando
Não adianta me chamar.

Minhas partidas têm histórias
Que dificilmente se acredita
Mas não se preocupem, tá tudo gravado
Em breve vocês verão
Meu quarto tem computador
Não me perturbem, estou modelando.

Não, não permita
Que hoje eu saia com meus amigos
Quero ficar em casa jogando
Não adianta ficar me julgando
Meu quarto tem computador
Não me perturbe, estou modelando.

PEDRO FRAZÃO - 2º C
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 07/04/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6617862
Classificação de conteúdo: seguro