INCOMPETÊNCIA POLÍTICA

Minha terra tem corruptos
Que não cansam de roubar
Fazem propaganda na TV
Para tentarem nos enganar.

Os políticos são quase todos iguais
Com propostas diferentes
Só aumentam as mentiras
E Manipulam nossa mente.

Os mentirosos estão sendo presos
Na esperança de mudar
Ainda faltam alguns
Para a quadrilha completar.

O trabalhador labuta duro
E ainda reduzem seu salário
Está tudo preste a piorar
Quando entra e sai governo.

O Brasil não vai mudar
Sem alguém com competência
Não basta só ter poder
É preciso inteligência.

O brasileiro se revolta, mas
Ele tem razão
O homem segue no poder, e
Eu sigo com "este governo" não.

RUAN PABLO ALVES - 2º C
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 07/04/2019
Código do texto: T6617857
Classificação de conteúdo: seguro