Coisas do Coração
       
 Coisas do Coração são desculpas esfarrapadas
por mentes doentes, mal intencionadas, criadas
De quem é a culpa então?
Não culpem  o coração
Culpem a situação
 Não iludam o povo com pão e circo
 Com bondade que nunca existiu
 Com amor da boca para fora
 Com contos do vigário que  vigaristas
 Inventaram
 Com armadilhas da saudade
 Rasguem as capas da falsidade
 Vistam-se com a verdade
 É a mente que pensa que sente
Mente sadia, fonte de sabedoria
A gerar sentimentos de amor, paz
Alegria.
 
                            Lita Moniz