De canto em canto

_____________ Detesto estar no centro das atenções _____________

Por isso

Eu vou

Chegando

Assim

De fininho.

De canto,

À margem,

Pra ver se...

Ninguém vê,

Pra notar se...

Ninguém nota.

Amarelo-me.

E escondo....................Rastejando......................... .... ... .. .Aqui!.

Outro canto

Será seguro?

Espreito

Um olho só

Sorrateiro

Reviro.

Revolto

Fui visto!

Socorro!

E agora?

Avermelho-me

E sorrio.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617368
Classificação de conteúdo: seguro