Mundo perfeito
Mundo perfeito
Que mundo perfeito
eu imaginei
e quanto impossível
também imaginei
mas jamais desistir
igualmente imaginei
depois dei-me conta
do que havia esquecido
já não sabia sorrir
nem cantar nem falar
nem tomar banho de chuva
nem falar com passarinho
e então plantei e reguei
abri a janela e chamei o sol
e nunca tive um mundo assim
com tamanha perfeição.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com