... o mundo LA BELLE...

Num mundo pintado por ela...

Feito para a nossa contemplação;

Encontramos uma verdadeira BELA;

Que, como dona de um imenso coração,

Nos conta a sua história singela.

Mas, nesse seu rosto lindo que expressa euforias,

Estão os motivos dos seus encantos.

São os seus olhos, vibrantes, de tanta euforia,

Que, também, escondem seus prantos

Nos seus mais difíceis dias...

Mas a tal BELLA, é como uma planta de bom cheiro !

Linda, como uma flor irradiante;

Vitoriosa, como glórias de guerreiros;

Intensa, como luz de um brilhante

E suave, como um mar de jangadeiros.

Mas, ainda, há de se ver uma pureza no seu semblante;

Uma clareza, nos seus dizeres;

Atitudes de carinhos, nos seus bons instantes;

Grandes conquistas, por seus poderes,

E firmeza nos seus passos para seguir a diante...

Mas, o que era só uma contemplação do que se via;

Passou a ser provocação a um CORAÇÃO, para ele diga SIM...

Ao Contrário da RAZÃO, que só queria dizer NÃO ao que acontecia...

E, nessa dúvida cruel, continuamos com nossas vidas SIM...

Enquanto vivemos, nesses novos dias...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6617071
Classificação de conteúdo: seguro