Permissão...
Permissão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/abril/2019 – 17h: 17min.
'Liberto' a verdade das palavras na poesia,
Poucos são, pois os que se permitem a
'Recebê-las' e compreendê-las depois,
'Fazê-las' um bálsamo ao corpo e n'alma.