Devotos

Devotos

Senhora dona da casa

trago no peito a fé que tenho...

Senhor da casa o dono

no meu olhar a fé que levo...

Ouço as rezas e ladainhas

e um céu se abre em mim

Ouço incelenças e orações

e os anjos passeiam ao redor

e eu que levo anel no dedo

silencio ante toda humildade

de um povo em devoção

e com todos os anéis do mundo

brilhando perante um sertão

que ainda guarda Deus no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com