AMOR DE CARNAVAL

                                                   Solano Brum

Meu coração, de tristeza, inconsolável
Não esquece aquele amor de carnaval!
- O que está feito, é algo incontestável
Já que a dor provém desse grande mal!

Só se mede consequências, no final
E o que fica nos parece inexplicável!
...Um olhar... Um beijo... E, o vendaval
Fez-se gigante, impetuoso e inexorável!

“O amor”, sem medidas, não se apalpa;
Não tem cheiro; é algo, como a luz
Que brilha... E o incognoscível, é fugaz!

Só o desejo carnal, epicurista, à solta,
É o vilão que, o revela e o conduza
A um estágio deleitoso que compraz!

                      = = = =
Jacó Filho
Era pra ser por três dias,
Mas o amor não findou...
O carnaval que passou,
Deu-me mais que euforia...

             = = = =
Obrigado meu Poeta e Trovador.
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 05/04/2019
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6616276
Classificação de conteúdo: seguro