A Poesia

Sensível a poesia revigora

E renova a alma do poeta

Nobre e soberana ela aflora

Atingindo em nós sua meta

Ela brota no solo da alma

E aclara as nossas mentes

Nos traz vida e nos acalma

É infinita, as suas vertentes

Ela é fonte benigna de nobreza

É esplêndida e toca o universo

Em essência tem a grandeza

De enaltecer em seus versos

Ganha o mundo com suas asas

Na mente de fértil imaginação

O poeta através dela extravasa

É feliz quem é rico em inspiração

A poesia é arte bela e primorosa

Assim envolve, acalenta e até cura

É sedutora, retumbante e poderosa

Ao mesmo tempo cheia de ternura

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados