O mundo de G. H.

O mundo de G. H.

Meu nome é G. H.

nasci não sei bem onde

e agora vivo por aí

procurando saber

de minha história

não sei se amei

não sei se sofri

não sei se chorei

não sei sou apenas

silêncio e solidão

sobre tudo isso

eu nada sei

quem me avistar por aí

de cabelos tantos

e pés descalços

gritem meu nome

e digam quem sou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com