Espírito livre

Queria não dizer esses rótulos e palavras

que falam tão pouco sobre nós

Queria mesmo era viver contigo

De um mergulho a outro, de garganta abaixo,

de pé descaço, de amor, de amor

Repleto e rebelde, nascido vivo,

livre e contínuo,

tragando a vida pelo espírito

e num voo rasante mergulhar

na fonte de tudo... de mim, de ti,

do universo em um segundo eterno,

estranho e familiar.

Você é como aquele solo épico de guitarra

uma juventude que eu tenho medo de seguir

As vezes sinto que você existiu esse tempo todo

sempre aqui escondido dentro de mim

intenso como o verdadeiro instante,

Em que ficamos entre lutar e fugir

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 03/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6614760
Classificação de conteúdo: seguro