A NOITE QUE EU NÃO SONHEI



 
 
Naquela noite acomodei-me na minha cama macia e dormi no mesmo horário costumeiro. Porém, não sonhei como habitualmente sonhava. Acordei angustiado no meio da noite.
Belisquei-me e acordado busquei aquela criatura bela que me visitava e me fazia companhia através dos meus sonhos.
Onde estaria aquela mulher linda de olhar meigo, corpo esguio e esbelto, de voz cheia de ternura que me visitava todas as noites?
Por que será que dormi tanto a ponto de não sonhar com aquela criatura encantadora?
Deitei novamente tentando dormir com o intuito de revê-la nos meus sonhos que invariavelmente eram lindos. Mas nada aconteceu. Eu apenas dormi para acordar com o tilintar do despertador que insistente avisava a hora de levantar. Os compromissos profissionais me chamavam.