Desejo de amar

Desejo de amar

Vãs são as esperanças

de que tudo aconteça assim

assim como deseja o coração

quanto mais crescente o querer

mais o tempo do ter ignora

e faz do desejo um esquecimento

mas para de repente tudo mudar

como se o forçadamente esquecido

surgisse em fulgor e voracidade

assim em tudo e quase tudo

mas não com o desejo de amar

que faz sofrer sem nunca acontecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com