EM ALGUM LUGAR
Poderás viver em abundância.
E muitos Anjos poderão te bater palmas...
Mas, não perca jamais as tuas esperanças,
Pela maravilhosa criatura que tu és e com essa linda alma,
Na condução de tuas boas lembranças.
Mas, há um lugar onde reina a sinceridade.
Onde brotam às verdes plantas forrageiras;
Onde ainda se guardam relíquias de antiguidades;
De histórias verdadeiras,
Vindas de gerações que praticaram a boa vontade.
Muitos ouvem o cantar das aves;
E o barulho das cachoeiras.
Outros, preferem o degustar de um bom vinho, suave,
De parreiras existentes entre ladeiras
Em fazendas pioneiras.
Há sim, um lugar com águas puras para se ir !
E para encontrá-las, você deve prosseguir...
Também, poderá chagar aos grandes Montes...
Mas para isso, é preciso partir...
Confiante, nas razões guardadas em sua FRONTE.
Mas é bom que corra ! Pois amanhã, já será outro instante...
E nesses dias de loucuras,
Não saia sem antes abraçar os seus semelhantes,
Bem como as demais criaturas....
Faça tudo, como nunca tivera feito antes...