Vida de roça

Vida de roça

Vida de roça é assim

matuta e bonita sem fim

bicho mugindo no pasto

passarinho em avoação

roupa de chita pro gasto

a voz ecoando oração

um mundo belo e vasto

na fé a maior devoção

na mesa pouco repasto

mas fartura no coração

vida sertaneja é assim

no sertão que há em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com