E depois partiu

E depois partiu

Não tem graça

o que a desgraçada

da Graça

fez comigo

olhou-me

sorrio

beijou-me

e partiu

esperei voltar

e tudo passa

menos a graça

da Graça.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com