Em Nome do João
               Em nome do João quero mais
               Quero dar adeus aos ais
               Quero ser feliz para valer
               Quero rir mais do que chorar
               Quero reaprender a brincar
               Inventar mil maneiras que me
               tirem das canseiras
               Em nome do joão quero deixar
               de ser pedra sem aceitar ser
               vidraça
               Só por graça fazer um livro onde
               Caibam o poder da criação e as
               Reinações do João.
 
                                               Lita Moniz