A voz do vento

A voz do vento

E tudo estava tão silencioso

até que a voz do vento

trouxe uma palavra

que não acreditei

pudesse ser verdade

e disse a voz do vento

que o outono chega

que a folha morre

que o sopro leva

e tudo fim

e disse a voz do vento

que nada é o fim

pois há primavera

de rosa e jasmim

e que um jardineiro

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com