Chuva de saudade

Chuva de saudade

Agora

chove lá fora

mas ainda é cedo

para ter medo

da chuva em açoite

da noite

sei que vou sofrer

sei que vou chorar

em rios me esvaindo

com a chuva caindo

e toda a saudade

vindo em tempestade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com