Choro da pedra

Choro da pedra

Minha pedra

tão firme e tão forte

chorou

choro de pedra

é silencioso e triste

por dentro

por isso

estou assim agora

tão pó quanto a pedra.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com