Mais

Mais

Quanto mais amor

mais eu amo mais

quanto mais licor

mais alago o cais

quanto mais sabor

mais fome se faz

quanto mais ardor

mais o fogo é assaz

quanto mais eu vou

mais corro atrás

quanto mais o voo

mais me satisfaz

quanto mais você

de você quero mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com