E o jardim ensanguentado morreu

E o jardim ensanguentado morreu

Que belo jardim nasceu

mas hoje ao amanhecer

todo ensanguentado morreu

crianças e adolescentes

apenas estudantes na escola

sem saber da dor que agora sentes

quando vem a loucura e a vida viola

como explicar a insanidade

na perversa ação o grito de dor

uma sanha muito além da maldade

sem tempo de piedade ou clamor

e o jardim ensanguentado morreu

as flores enlutadas agora choram

pela tragédia que hoje aconteceu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com