MENTIRA
Viajo os dias chuvosos,
Pés no barro viscoso
da manhã sem sol.
A mão na garganta canta a forca,
Os braços abraçam os nós.
Danço o sol da tarde,
Pés voando em perfumes,
No ocaso ainda sem noite.
As cores na sombra / aquarela
Os braços em abraço,
quebrando costumes.
A noite em mim brilha:
Ilha!