Agora eu sei

Agora eu sei

Agora eu sei

por que a folha murcha

e o vento a leva

num sopro de nada

agora eu sei

por que tudo entristece

quando a chuva cai

em meio à solidão

eu pensava que tudo

simplesmente acontecia

mas olhei no meu espelho

e agora eu sei

eu imaginava

que a folha e a chuva

não estavam em mim

mas agora eu sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com