AUTO PREDADOR

Vou armando ciladas e nelas caindo,

cada tiro que dou na verdade me acerta,

fecho portas abertas à felicidade

que repete assim mesmo essa chance batida...

Tento crer nos amores puxados a laço

e desprezo esses tantos que chegam por si,

faço tudo por nadas que depois percebo,

renovando a façanha sem me recompor...

Predador de aventuras, abato a mim mesmo,

sonhador inconteste sou inconsequente

no calor abusivo de minhas procuras...

Avançando sinais numa estrada infinita,

sofro tombos constantes e chego de pé,

vou atrás do que dita meu sexto sentido...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/09/2007
Código do texto: T659300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.