SOBREVIVENTE
...também nascido neste mundo,
Em um lugar pouco conhecido;
Com um caráter íntegro e olhar profundo;
Cresceu e logo partiu para um mundo desconhecido.
Buscou sabedorias como tantos;
Guardou suas boas lembranças;
Abraçou nobres causas por todos os cantos.
E seguiu convicto na sua fé e na sua esperança...
Jamais temeu por algum mal que lhe fizesse sofrer;
E recebia, com cautela, o que era oferecido.
Mas continuava firme, na busca do queria ser...
Pois, seguia seus propósitos, previamente, escolhidos.
E, sem medo de continuar...
Abraçou o Grande Mundo do desconhecido,
Até conquistar o que ainda lhe faltava encontrar...
com a sua habilidade de sedutor, ou como seduzido.
Venceu muitas batalhas, mesmo quando ferido.
Mas, Poupou-se para buscar sua longa existência.
E, nessa vida, jamais foi traído
Por sua própria consciência.
Nas suas quedas, pensou que o MAU havia lhe vencido;
Mas, aprendeu como esperar por resultados...
E embora, poucas coisas tivesse perdido,
Ainda assim, ouviu que uma Trombeta havia soado:
Era o seu ANJO, anunciado que o conflito haveria acabado.
E agora, ainda sentindo muito peso sobre seus ombros,
Suspira de alívio, mas clama em sua oração...
Pois, já levantou-se dos seus Escombros
E caminha, com seus passos lentos, em GOZO de sua LIBERTAÇÃO.