MULHER DE TODOS OS DIAS

Mulher não mais precisa de homenagens tantas,

De mais palavras vagas, de mais frases prontas...

Já sabe o seu valor, e dele faz bom uso!

Não basta dar-lhe rosa, e, logo após, abuso!

Cada palavra doce a ela ofertada,

Diante de sua luta, se resume em nada!

Hoje, recebe a dor, mas assumiu seu posto!

Melhor que ter poema, e, logo após, desgosto.

Não digamos palavras delicadas, finas,

Para depois dizer-lhe horrores nas esquinas!

Essa mulher a quem NUM DIA diz ser grato,

Possui outros trezentos e sessenta e quatro!

Não deseja ser coroada, enaltecida...

Já é, porém, Rainha de sua própria vida!

Desnecessário hoje é lhe dizer quem é,

Pois ela, simplesmente, sabe que é Mulher!

A sua própria mente é criativa e vasta!

Mulher não quer papel! Quer mais respeito, e basta!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 03/03/2019
Código do texto: T6588282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.