Foi preciso
Já sabia
Que a saudade
Ia chegar
Mesmo antes de ir
Já sinto a tua falta
Do nosso pequeno
Mundo de sonhos
Sinto o coração inquieto
Os sonhos adormecidos.
O coração!
Ah!
O coração anda triste
Cada pulsar
É uma lágrima que cai.
Feito orvalho
Que da alma sai.
Foi preciso!
Sair da tua vida assim.
Sem rumo,
Sem ter pra onde ir.
E todo amor que sentia,
Ainda esta dentro de mim.
Guardado esperando o dia
De sua volta,
Quando voltaras inteiro.
E esse amor que já é teu,
Será teu por inteiro,
Eu tua e você meu