gênio
Gênios são loucos
Sãnos são poucos.
Surtam quando voam.
Voando em direções reais
Buscando oásis,
Nos próprios ais.
E se encontram
Não aterrissam
Nunca mais.
Gênios são poucos,
Taxados de loucos
O que para eles
Tanto faz.
São gênios
E gênios são incapazes
De ferir seus eus.