PERSEVERANÇA
Há mistérios a serem revelados;
Revelações a serem sugeridas;
Pessoas sábias, que nos serão apresentadas;
Enquanto outras almas, também por Deus, podem ser escolhidas
Para plantarem sementes de vidas
E resgatarem aquelas que estiverem perdidas.
Mas tu, que talvez vivestes sem nada que te encantastes;
Mesmo que tuas esperanças não fora promissoras;
Mesmos que, de tristezas, desabastes...
E que as tuas impiedosas tenham sido avassaladoras,
Mesmo assim, tu deves seguir com a tua fé...
que repousa nas escrituras salvadores.
Se os nossos olhares focassem apenas para as ruínas...
Se nossas lideranças fossem, só, de pessoas enganadoras;
Se as aves dos Céus fossem, só, de rapinas !
Mesmo assim, teríamos em nossas Mães protetoras...
As nossas leis anti propinas;
para amenizarem vidas sofredoras.
E ainda, sobraria uma sensação de bem-estar
entre as pessoas afetivas !
Um bom tempo para se recomeçar...
Com bondades definitivas;
Com seguranças em trânsitos para ir, ou para voltar
nos caminhos de novas vidas.
Talvez os nossos anjos ainda não sejam tão "ligeiros",
no combate aos inimigos, que nos atrapalham;
Más já temos um lugar seguro e com amigos verdadeiros,
para quando encerrarmos nossas batalhas,
Nos juntarmos aos últimos dos nossos irmãos guerreiros,
Para com eles, glorificarmos nossas almas.