SONHOS...

Tenho na alma todos os sonhos do mundo
Sonhos loucos, daqueles em que tudo é crível
Um amor para acalentar meus desejos
Uma boca doce, para encher-me de beijos
Uma pele morna para aquecer minha cerne...

Meu estado de vigília é frio, sem cor ou sabor.
Mas fecho meus olhos e esqueço dos dias
Nas noites, seres mágicos, meu sono vigiam
Trazem-me flores, musicalidade e poesia!

Espero com ansiedade uma noite sem fim...
Ao fechar meus olhos adentrarei pelas portas eternas
Então só haverão delírios, estrelas cintilantes
Nada jamais será tristeza, como fora antes
Só borboletas, passarinhos, beijos e carinhos!

Talvez meus sonhos, sejam sonhos tolos e insanos
Mas sem sonhar, o que seria de nós, pobres humanos?
Quando dormimos somos homens, anjos ou deuses
Nada é errado, nada é certo, não há culpa ou inverdades
Somos o que somos...Ou o que nunca ousamos ser!