Eu e o pássaro

Eu e o pássaro

Vindo de longe

um pássaro pousa

e na minha mão

deixa um bilhete

que dizia assim:

nada é tão longe

que não possa

ser alcançado

num voo

e se deseja ir

então voe

pedi ao pássaro

suas asas

e os seus céus

mas ele apenas

mostro-me o alto

e foi quando voei

pela primeira vez.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com