VALOR
Minha alma ...sem palavras,
Sem vírgulas, sem interrogações...
Apenas o cheiro de livros novos,
Como vento fecundo,
Adensa meu dizer isento de regras.
Buracos e curvas e portões
Ditam o ritmo truncado em lugares
Dos sons abafados de meus pensares.
Dedilho em teclas de piano
minhas letras caladas,
Em som abafado no pedal opressor.
Por tudo, por nada,
A vontade navega lesada,
Traçando a rota perdida,
Nos mistérios de vida
Em busca de algum valor.