Exorcismo
Um corvo negro chegou
Dentro dele a escuridão
Reduziu nosso lar a pó
sem pena nem dó.
Corvo negro, negro, negro
Veio da escuridão
Jogou lama na alegria
Pagou o bem com o mal
Restou só um lamaçal
Corvo negro , negro, negro
Difícil de exorcizar
Se não sais tu, saio eu
Vou me embora para além mar.
         
                        Lita Moniz