Descaminho

As vezes queria parar tudo

olhar por fora o mundo

entender para onde estou indo

Fazer o caminho de volta

o descaminho

Entender porque as vezes me sinto tao segura

e as vezes tão passageira

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 21/02/2019
Código do texto: T6581006
Classificação de conteúdo: seguro