"Sinfonia Inacabada" (Maria Célia)
SINFONIA INACABADA
(MARIA CÉLIA)
Queria te dar uma canção
Adormecer em teus braços
Recolher o tempo aos pedaços
E refazer meu coração
O que a vida fez de mim?
Não tenho paz nem rumo
Não acordo, nem durmo
Esse buraco não tem fim
Me perdi na confusão do tempo
Minha biruta entrou em desatino
Levou longe meu destino
Aos desejos do vento
Provação deste mundo decadente
Tua imagem se partiu
Disfarço os buracos do navio
E me afundo lentamente.
Queria te dar uma canção
Adormecer em teus braços
Recolher o tempo aos pedaços
E refazer meu coração