GAIVOTAS DE ORIGAMI

Gaivotas de origami voam sobre mim
São fagulhas de afeições lúcidas
Sentimentos que beijam tua alma
Esta parte tua que me comove
Me envolve em lençóis de linho fino
Furtam meu tino
Brincam em todas as minhas horas...

... E se não fosse tu
Com este carisma emblemático
Este alento que me embala e acaricia
Por certo minha vida nem seria tão minha
Percebo-me eu no espelho dos teus olhos
Olhos profundos que enxergam o mundo
Olhos que me veem num mar de tarde de verões acessíveis.

Sim,
gaivotas de origami revoam sobre mim
E eu apenas pouso o corpo no teu peito
Silêncio que nossa respiração não quebra
Espelhos que se estilhaçam sem alardes
Amor sem confissões
Sem juras ou promessas vãs
Mas que perdura em meio à todo o caos.