POEMA DE SONHADOR
Enquanto houverem ilusões,
Haveremos de aceitar infinitas versões...
Mas já me fararam de um universo de múltiplas dimensões.
Dos seus conceitos sobre novas alianças;
De suas vidas em abundância;
E de pessoas cheias de fé e de esperanças.
É um lugar onde as alegrias são tamanhas;
Onde, ainda, se vê as Águias cruzando montanhas.
Crianças brincando e fazendo suas festas;
Onde o seu horizonte se pinta de exuberantes
borboletas e de pássaros brilhantes.
É um lugar onde não se ouve falar de enchentes ou de tremores...
Onde ninguém sente mais dores..
Onde, todos, trocam seus abraços fraternos;
Onde os provimentos parecem ser naturais e eternos.
Onde a palavra "comprar" não significa NADA.
Pois isso ficou no passado e portanto está revogada.
Neste lugar, os gêneros, são os chamados "originais".
É um lugar onde não existem diferenças, por sermos mortais;
Suas Leis são, por todos, apoiadas e cumpridas;
O seu foco principal, estaria no respeito às vidas...
É o lugar dos bons frutos e dos bons semeadores...
É um dos paraísos que Deus preparou para às suas CRIATURAS.