Me consola

Me julgo as vezes culpada

por querer teu corpo junto ao meu

vc que nem fazia parte do meu mundo

mas hoje se encaixa tao perfeitamente no espaço vazio do meu eu

Talvez seja mesmo egoísmo

desejar o teu perfume

tuas mãos e teu ciúme

em minha pele com ardor

Sou carga frágil para viver

Me consola meu amor

me diz que tudo acabou

que foi só um sonho ruim

Nos teus braços tudo passa

até eu saio de mim mesma

Descubro e confundo coisas

que eu mesma julgava entender

Me perdoa vai amor

por ser assim tão inconstante

inconsequente e irritante

libertária e sem pudor

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 10/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6571689
Classificação de conteúdo: seguro