QUERO
Conteúdo e dignidade
Quero agora,
Não me basta imaginar.
Isso parece antigo,
erro rasgado, perdido,
Que em meu peito dói sentido.
Não, sei não vou encontrar,
Rascunho borrado já,
Sem pena, sem rota aberta!
Línguas feras irresolvidas,
Corte de força parida
De amarga foice em oferta.