Alteração

Não te dei tudo

e nem podia imaginar

não vi as mudanças

claras como água

Você preferiu continuar

Na sua viagem, cada causa uma parada

seja amor, seja brinquedo

seja dor ou seja medo

pra você não importa mais

Você decidiu romper as estruturas e ceder

ao sangue e ao histórico nas sua veias

e agora o curso demoveu

alterou o nucleo do nosso ser

remanejando e remontando em estranha dança

a vida de nós três.

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 01/02/2019
Código do texto: T6564519
Classificação de conteúdo: seguro