Trem da vida

Trem da vida

Ao longe

apita o trem da vida

que vem

de trem

que vem

e vem

e vem

na estação

as flores

os abraços

as lágrimas

as chegadas

e partidas

os adeuses

e segue o trem

da vida que veio

e que já vai

ao além

de trem

no trem

o trem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com